Кабачки фаршированные рыбой

Фотография

Кабачки фаршированные рыбой

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Филе рыбы (любой, по вашему вкусу) 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Рецепт

  1. Кабачок нарезать ломтиками, удалить сердцевину.
  2. На противень налить растительное масло, выложить кабачки.
  3. Лку почистить, нарезать кубиками; морковь почистить, потереть на терке.
  4. Измельченные лук и морковь пережарить.
  5. Филе рыбы порезать на кусочки (не слишком большие), посолить и положить внутрь кабачков.
  6. Сверху выложить пережаренные лук и морковь, а также майонез.
  7. В противень налить немного воды, чтобы она покрывала кабачки наполовину.
  8. Запечь в духовке при температуре 250 градусов примерно 30 минут. Делала уже несколько раз, очень вкусно, друзья подтвердят! :)