Кабачки фаршированные рыбой
- Кабачок 1 шт
- Филе рыбы (любой, по вашему вкусу) 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Кабачок нарезать ломтиками, удалить сердцевину.
- На противень налить растительное масло, выложить кабачки.
- Лку почистить, нарезать кубиками; морковь почистить, потереть на терке.
- Измельченные лук и морковь пережарить.
- Филе рыбы порезать на кусочки (не слишком большие), посолить и положить внутрь кабачков.
- Сверху выложить пережаренные лук и морковь, а также майонез.
- В противень налить немного воды, чтобы она покрывала кабачки наполовину.
- Запечь в духовке при температуре 250 градусов примерно 30 минут. Делала уже несколько раз, очень вкусно, друзья подтвердят! :)