Зразы с сыром и вялеными томатами

Фотография

Зразы с сыром и вялеными томатами

Ингредиенты

  • свиной фарш 800 г
  • белый хлеб 2 ломт.
  • луковица 1 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • яйцо 1 шт
  • голландский сыр 200 г
  • ветчина 150 г
  • вяленые томаты 1 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • нарезанная петрушка 1 ст. л.
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Хлеб раскрошить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Смешать с фаршем, яйцом, хлебными крошками, солью и перцем.
  2. Сыр натереть на крупной терке, ветчину и вялеными томаты тонко нарезать. Смешать в миске сыр с томатами, ветчиной, черным перцем и петрушкой
  3. Из мясной массы сформовать лепешки. Положить в центр каждой начинкой, соединить края, придав зразам форму пирожков. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, по 4-5 мин. Накрыть и готовить на небольшом огне 10 мин.