Соус со свежими огурцами и зеленью
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- 3%-ного уксуса, разведенного водой по вкусу 1 стак.
 - готовой горчицы 2 ч. л.
 - растительное масло 2 ст. л.
 - 4 желтка и 1 яйцо 
 - огурец (свежий) 2 шт
 - зеленый лук 50 г
 - зелень петрушки 
 - соль и сахар по вкусу 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Отварить вкрутую яйца. Желтки растереть с готовой горчицей, растительным маслом, солью, сахаром. Разбавить уксусом.
 
													- Нарезать мелкими кусочками огурцы, нашинковать зеленый лук и зелень петрушки, изрубить крутое яйцо, смешать с соусом. Соус подавать к холодным блюдам из рыбы.