Соус со свежими огурцами и зеленью

Фотография

Соус со свежими огурцами и зеленью

Ингредиенты

  • 3%-ного уксуса, разведенного водой по вкусу 1 стак.
  • готовой горчицы 2 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • 4 желтка и 1 яйцо
  • огурец (свежий) 2 шт
  • зеленый лук 50 г
  • зелень петрушки
  • соль и сахар по вкусу

Рецепт

  1. Отварить вкрутую яйца. Желтки растереть с готовой горчицей, растительным маслом, солью, сахаром. Разбавить уксусом.
  2. Нарезать мелкими кусочками огурцы, нашинковать зеленый лук и зелень петрушки, изрубить крутое яйцо, смешать с соусом. Соус подавать к холодным блюдам из рыбы.