Фаршированные крабовые палочки
- Крабовые палочки 20 шт
- Яичный желток 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Икра мойвы соленая (любая) 1 бан.
- сыр плавленный (любой)
- майонез 1 ч. л.
- Сливочное масло (размягченное) 2 ч. л.
- оливки ил маслины безкосточек 40 шт
- Палочки разморозить, развернуть
- Готовим начинки: 1. желток+чеснок+майонез; 2. сыр+чеснок, 3. икра мойвы+сливочное масло
- Намазать пластины крабовых палочек исверуть рулетом. руетики разрезать на 2-3 частив зависимоти от длинны.
- оформляем закуску: на шпажку кусочек палочки. оливку или маслину. Тарелку украшаю лстьями салата и дольками лимона