Заварное пирожное легко

Фотография

Заварное пирожное легко

Ингредиенты

  • маргарин 200 г
  • вода 1 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Яйца 3 шт
  • Творожок сладкий

Рецепт

  1. растопить маргарин и добавить воду, довести до состояния "почти кипит"
  2. Быстро размешивая ввести всю муку и помешать около 1-2 минут - заварить. Снять с огная и оставить остудить
  3. Ввести в тесто яйца, хорошо размешать. Главное чтобы тесто не стало жидким, консистенция должна быть не жиже густой деревенской сметаны
  4. Столовой ложкой выложить на протвень, предварительно посыпанный мукой, и поставить в духовку на 180 градусов и выпекать 15 минут. В духовку не заглядывать иначе тесто опадет.
  5. Готовые пирожные достать, начинить кремом из сладкого творожка. приятного аппетита