Заварное пирожное легко
- маргарин 200 г
- вода 1 стак.
- Мука 2 стак.
- Яйца 3 шт
- Творожок сладкий
- растопить маргарин и добавить воду, довести до состояния "почти кипит"
- Быстро размешивая ввести всю муку и помешать около 1-2 минут - заварить. Снять с огная и оставить остудить
- Ввести в тесто яйца, хорошо размешать. Главное чтобы тесто не стало жидким, консистенция должна быть не жиже густой деревенской сметаны
- Столовой ложкой выложить на протвень, предварительно посыпанный мукой, и поставить в духовку на 180 градусов и выпекать 15 минут. В духовку не заглядывать иначе тесто опадет.
- Готовые пирожные достать, начинить кремом из сладкого творожка. приятного аппетита