Ягодная каша

Фотография

Ягодная каша

Ингредиенты

  • Молоко 2.5 стак.
  • Овсяные хлопья 1 стак.
  • Замороженные ягоды (любые, можно ассорти) 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Корица и сахарная пудра (по вкусу)
  • Веточка мяты дол.

Рецепт

  1. Доводим молоко в кастрюле до кипения, всыпаем в него, все время помешивая, овсяные хлопья и сахар. Варим 10 минут, выключаем огонь и оставляем кашу настояться.
  2. Через 10 минут засыпаем замороженные ягоды и сливочное масло. Раскладываем по тарелка, посыпаем сахарной пудрой, корицей и украшаем листочками мяты.
  3. Приятного аппетита!!!))))