Картофельные оладьи с лососем и икрой
- Картофель (средний) 5 шт
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Творожный сыр 3 ст. л.
- Икра красная 300 г
- Лосось копченый 250 г
- Сметана 3 ст. л.
- Картофель отвариваем в мундире, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, сметану и муку. Солим и перчим полученную массу.
- Начинаем выпекать оладьи. Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
- Раскладываем оладьи по тарелкам, рядом кладем тонко нарезанную рыбку, творожный сыр и икру. По желанию можно украсить зеленью.
- Приятного аппетита!!!)))))