Свинина в сметанном соусе
- Свинина (шея, окорок, лопатка)
- Специи
- Красный сладкий перец
- Лук, по желанию - чеснок
- Сметана
- Зелень
- Лук нарезать, обжарить на раст.масле. Добавить нарезанный маленькими кусочками сладкий красный перец, все вместе немного потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Мясо нарезать кусочками, приправить любимыми специями, обжарить вместе с овощами. Затем залить сметаной, разведенной в небольшом количестве холодной воды. Добавить мелко нарезанную зелень. Тушить до готовности.
- Я делала не просто из мяса, а из готового шашлыка (знаете, продают в магазинах такие ведра, в которых замариновано мясо в каком-либо маринаде?) Получается.... мммммммм...... очень!))))))