Шарлотка

Фотография

Шарлотка

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Сахар-песок 1 стак.
  • Яйцо куриное 8 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Яблоки 2 шт

Рецепт

  1. Делаем первую часть теста из 1 стак. муки, 0,5 стакана сахара, 4 яиц и соли по вкусу.
  2. Режем яблоки на дольки.
  3. На противень выливаем тесто, сверху выкладываем яблоки.
  4. Делаем вторую, точно таку же часть теста, и заливаем ей яблоки сверху.
  5. Выпекаем в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут. Получается вкуснотища! Часто делаю такую шарлотку для гостей! Попробуйте, быстро и вкусно!