Курица по-панамски

Фотография

Курица по-панамски

Ингредиенты

  • куриные ножки (или 700 г куриного филе) 4 шт
  • помидор 3 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 4 шт
  • картофель 6 шт
  • специи для курицы
  • черный перец
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • кокосовое масло

Рецепт

  1. Натереть на крупной терке в сковороду помидоры и морковь. Полить 2 ст. л. растительного масла.
  2. Туда же положить курицу и поставить на огонь.
  3. Порезать лук кольцами и положить его поверх курицы. Томить на среднем огне полчаса.
  4. Затем положить в ту же сковородку картофель, нарезанный крупными кубиками.
  5. Добавить специи, 1-2 ст. л. кокосового масла и томить еще 20 мин. Перед подачей украсить зеленью.