Торт-багет с сыром
- Батон багет ("Экстра" "Бутербродный" "Иваново-хлеб") 1 шт
- Сыр плавленый мягкий 300 г
- Сливки жидкие 70 г
- Маслины без косточек 6 шт
- Огурцы маринованные 2 шт
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сыр взбить со сливками до образования однородной массы.
- Добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, соль чёрный и красный молотый перец. Хорошо перемешать.
- Багет разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть.
- Половинки багета плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть половиной и хорошо прижать.
- Нафаршированный багет выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
Перед подачей на стол нарезать поперёк ломтиками и разложить на блюде.
Приятного аппетита!