Торт-багет с сыром

Фотография

Торт-багет с сыром

Ингредиенты

  • Батон багет ("Экстра" "Бутербродный" "Иваново-хлеб") 1 шт
  • Сыр плавленый мягкий 300 г
  • Сливки жидкие 70 г
  • Маслины без косточек 6 шт
  • Огурцы маринованные 2 шт
  • Перец красный молотый 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Сыр взбить со сливками до образования однородной массы.
  2. Добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, соль чёрный и красный молотый перец. Хорошо перемешать.
  3. Багет разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть.
  4. Половинки багета плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть половиной и хорошо прижать.
  5. Нафаршированный багет выдержать в холодильнике не менее 1 часа. Перед подачей на стол нарезать поперёк ломтиками и разложить на блюде. Приятного аппетита!