Шашлык из куриной печени
- куриная печень 500 г
- майонез 100 г
- горчица 1 ст. л.
- лук рпчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- ченочные зубки 2 шт
- приправы и соль по вкусу
- Печень режем на кубики среднего размера, так же режем перец и лук и все это выкладываем в одну миску, добавляем разнообразные специи, соль и приправы по вкусу, перемешиваем.
- После чего в миску выкладываем оставшиеся ингредиенты: майонез и горчицу, все это хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике на полтора или два часа.
- Потом печень надеть на деревянные шпажки не очень тесно. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем наши шашлычки со всех сторон до полной готовности и подаем к столу к любому гарниру.