Шашлык из куриной печени

Фотография

Шашлык из куриной печени

Ингредиенты

  • куриная печень 500 г
  • майонез 100 г
  • горчица 1 ст. л.
  • лук рпчатый 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • ченочные зубки 2 шт
  • приправы и соль по вкусу

Рецепт

  1. Печень режем на кубики среднего размера, так же режем перец и лук и все это выкладываем в одну миску, добавляем разнообразные специи, соль и приправы по вкусу, перемешиваем.
  2. После чего в миску выкладываем оставшиеся ингредиенты: майонез и горчицу, все это хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике на полтора или два часа.
  3. Потом печень надеть на деревянные шпажки не очень тесно. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем наши шашлычки со всех сторон до полной готовности и подаем к столу к любому гарниру.