Мясной хлеб

Фотография

Мясной хлеб

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Бекон 250 г
  • Ветчина 250 г
  • Говядина 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Белый хлеб 4 ломт.
  • Сливки 200 мл
  • Соль
  • Перец (молотый)
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук нарезать, обжарить, хлеб замочить в сливках и отжать. Пропустить мясо (все, кроме бекона) через мясорубку. Все соединить, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Фарш разделить на 3 части.
  2. Морковь очистить, отварить в течение 5 минут, затем охладить и нарезать вдоль длинными узкими полосками. Так же нарезать ветчину и болгарский перец. Нарезанные овощи разделить на 2 части.
  3. Бекон порезать тонкими ломтиками.Несколько ломтиков бекона отложить. Остальными ломтиками выложить форму для запекания так, чтобы одинаковые по размеру края ломтиков выступали за края формы.
  4. В форму на ломтики бекона выложить 1/3 фарша. Сверху равномерно разложить нарезанные ветчину и овощи. Затем выложить еще 1/3 фарша и сверху равномерно разложить овощи. Накрыть оставшейся третью фарша и ломтиками бекона. Накрыть фольгой и выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
  5. Приятного аппетита!!!!!)))))