Мясной хлеб
- Куриная печень 500 г
- Бекон 250 г
- Ветчина 250 г
- Говядина 500 г
- Морковь 2 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Белый хлеб 4 ломт.
- Сливки 200 мл
- Соль
- Перец (молотый)
- Растительное масло
- Лук нарезать, обжарить, хлеб замочить в сливках и отжать. Пропустить мясо (все, кроме бекона) через мясорубку. Все соединить, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать. Фарш разделить на 3 части.
- Морковь очистить, отварить в течение 5 минут, затем охладить и нарезать вдоль длинными узкими полосками. Так же нарезать ветчину и болгарский перец. Нарезанные овощи разделить на 2 части.
- Бекон порезать тонкими ломтиками.Несколько ломтиков бекона отложить. Остальными ломтиками выложить форму для запекания так, чтобы одинаковые по размеру края ломтиков выступали за края формы.
- В форму на ломтики бекона выложить 1/3 фарша. Сверху равномерно разложить нарезанные ветчину и овощи. Затем выложить еще 1/3 фарша и сверху равномерно разложить овощи. Накрыть оставшейся третью фарша и ломтиками бекона.
Накрыть фольгой и выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
- Приятного аппетита!!!!!)))))