Кабачковый торт

Фотография

Кабачковый торт

Ингредиенты

  • большой кобачок 1 шт
  • муки 1 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • соль, перец
  • плавленный сырок 1 шт
  • чеснока 3 зуб.
  • майонеза 150 г

Рецепт

  1. Кабачок натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, соль, перец и размешать в однородную массу.
  2. Жарить на разогретой сковороде, как блины.
  3. Пока блины остывают, почистить чеснок, раздавить его в чесночнице и смешать с майонезом, добавить потертый на мелкой терке плавленный сырок.
  4. Блины перемазать получившимся кремом и поскладывать друг на друга в виде торта. Сверху смазать майонезом и украсить.