Спагетти с томатным соусом - "минуткой"

Фотография

Спагетти с томатным соусом - "минуткой"

Ингредиенты

  • помидоры (большие) 5 шт
  • спагетти 140 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • бекон 100 г
  • чеснок 2 зуб.
  • козий сыр (мягкий, без корки) 50 г
  • зелень (для украшения)

Рецепт

  1. Помидоры обдать кипятком, затем снять с них кожицу. Разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать.
  2. Спагетти сварить согласно инструкции. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить бекон. Добавить помидоры, измельченный чеснок, остатки масла, соль и перец. Помешивать в течении 1-2 мин.
  3. Готовые спагетти выложить в сковороду с соусом и перемешать. Разложить по глубоким тарелкам, посыпать сыром и зеленью.