Спагетти с томатным соусом - "минуткой"
- помидоры (большие) 5 шт
- спагетти 140 г
- оливковое масло 3 ст. л.
- бекон 100 г
- чеснок 2 зуб.
- козий сыр (мягкий, без корки) 50 г
- зелень (для украшения)
- Помидоры обдать кипятком, затем снять с них кожицу. Разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать.
- Спагетти сварить согласно инструкции. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить бекон. Добавить помидоры, измельченный чеснок, остатки масла, соль и перец. Помешивать в течении 1-2 мин.
- Готовые спагетти выложить в сковороду с соусом и перемешать. Разложить по глубоким тарелкам, посыпать сыром и зеленью.