Блинчики с каштанами
- мука 150 г
- кипящая вода 7 ст. л.
- растительное масло 1.5 ст. л.
- каштановое пюре 90 г
- сахарная пудра
- В муку, помешивая, влить кипящую воду. Добавить масло и замесить тесто. Накрыть влажным полотенцем и дать постоять полчаса. Скатанное жгутом тесто разрезать на 8 кусков, сделать шарики. Раскатать блинчики диаметром 15 см. Испечь их. Готовые класть под влажную салфетку.
- Каштановое пюре готовится так: жареные каштаны измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и оливковое масло. Намазать каждый блин каштановым пюре и закатать в трубочки. Обжарить до золотистого цвета. Разрезать каждую на три части и посыпать сахарной пудрой.