Пирог с рисом и яйцом

Фотография

Пирог с рисом и яйцом

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйцо 3 шт
  • мука 200 г
  • крахмал 50 г
  • кефир 100 г
  • майонез 100 г
  • сода 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • рис 100 г
  • луковица 1 шт
  • яйцо 3 шт
  • соль

Рецепт

  1. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Оно должно получиться густым, как сметана.
  2. Лук мелко порезать и обжарить, отварить рис, смешать с натертыми яйцами и луком, подсолить.
  3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 45 мин. при 200 градусах.