Апельсиновые маффины

Фотография

Апельсиновые маффины

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Сливочное масло (или маргарин) 150 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Мука 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт

Рецепт

  1. С апельсина снять цедру.Выжать сок апельсина.
  2. Масло растереть с сахаром и ванилином.Добавить яйца ,перемешать.
  3. Добавить муку ,разрыхлитель и замесить не крутое тесто.
  4. выложить тесто в смазанные маслом формочки (формочки заполнять до половины),поставить в разогретую (до 180 градусов) духовку.Выпекать в течении 20-25 минут