Рулет "Армянский"

Фотография

Рулет "Армянский"

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 4 шт
  • Корейская морковь 200 г
  • Ветчина 300 г
  • Сыр твердый 300 г
  • Зелень 2 пуч.
  • Майонез 250 г

Рецепт

  1. Колбасу и сыр натереть на терке, зелень мелко порубить. Первый лаваш смазать майонезом и разложить морковку, накрыть вторым лавашом, смазать майонезом и разложить колбасу. Сверху снова лаваш, смазать майонезом и разложить сыр, закрыть четвертым лавашом, смазанным майонезом и посыпанным зеленью. Все слои вместе свернуть в тугой рулет, убрать в холодильник на 1 час. После можно разрезать на кусочки шириной 2 см.