Суфле с клубникой
- творог 20% 200 г
- желтки 3 шт
- ванильный сахар
- цедра 1 лимона
- белок 3 шт
- сахар 50 г
- кукурузная мука 1 ч. л.
- сливочное масло 0.5 ч. л.
- клубника 200 г
- киви 2 шт
- сахарная пудра 2 ст. л.
- Миксером смешать творог, желтки, щепотку ванильного сахара и цедру лимона. Отдельно взбить белки с сахаром, добавить в творожную массу вместе с кукурузной мукой, перемешать ингредиенты и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Верхушку десерта украсить клубникой и киви, нарезанными тонкими ломтиками, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. Готовое суфле охладить и посыпать сахарной пудрой.