Суфле с клубникой

Фотография

Суфле с клубникой

Ингредиенты

  • творог 20% 200 г
  • желтки 3 шт
  • ванильный сахар
  • цедра 1 лимона
  • белок 3 шт
  • сахар 50 г
  • кукурузная мука 1 ч. л.
  • сливочное масло 0.5 ч. л.
  • клубника 200 г
  • киви 2 шт
  • сахарная пудра 2 ст. л.

Рецепт

  1. Миксером смешать творог, желтки, щепотку ванильного сахара и цедру лимона. Отдельно взбить белки с сахаром, добавить в творожную массу вместе с кукурузной мукой, перемешать ингредиенты и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Верхушку десерта украсить клубникой и киви, нарезанными тонкими ломтиками, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. Готовое суфле охладить и посыпать сахарной пудрой.