Десерт "Алиса в Стране чудес"
- нежирный творог 500 г
- молочный йогурт 200 г
- сахар 100 г
- ванильный коктейль (готовый) 5 ст. л.
- взбитые сливки 20% 350 мл
- консервированные дольки мандарина 300 г
- мини-профитроли с шоколадной начинкой 6 шт
- шоколадный сироп 4 ст. л.
- Смешать творог, йогурт, сахар и ванильный коктейль, после чего добавить 250 мл взбитых сливок. В стеклянную форму поместить дольки мандарина, а на них - 2/3 творожной массы. Затем украсить верхушку мини-профитролями, поверх профитролей выложить оставшуюся творожную массу, полить десерт шоколадным сиропом и украсить оставшимися взбитыми сливками.