Скумбрия запеченая

Фотография

Скумбрия запеченая

Ингредиенты

  • Скумбрия 600 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Зелень (по-вкусу)

Рецепт

  1. Скумбрия одна боооольшая, или две маленькие, свежемороженые, оттаиваем, вспарываем брюшко, очищаем от внутренностей (кишочки, жаберки, глазки и т.п.). Промываем. Солим и перчим всю рыбку. отдельно режем лук средними кубиками или брусочками, его тоже солим. можно добавить зеленушки... В брюшко скумбрии кладем лучек, с горочкой))) Заворачиваем всю нашпигованную рыбку в фольгу. Прячем в горячую духовку на 40 минут, и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Сытно, вкусно, полезно, и... БЕЗ МАСЛА!!!