Творожный десерт с фруктами
- творог 400 г
- цедра лимона 1 ст. л.
- ванильный сахар 5 г
- банан 1 шт
- йогурт молочный 250 г
- мед 2 ст. л.
- сливки (200%) 200 мл
- сахар 0.5 ст. л.
- киви 3 шт
- карамбола 1 шт
- груши 1 шт
- Смешать творог с йогуртом, добавить цедру лимона, мед и ванильный сахар, хорошо взбить миксером. Сливки взбить венчиком, добавить к творожной массе, хорошо перемешать
- Киви очистить, нарезать и измельчить блендером, добавить сахар, размешать. Банан очистить и тоже измельчить блендером.
- Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
- На дно креманки, бокала или мороженицы выложить грушу, залить творожной смесью, выложить слой киви и опять залить творожной смесью. В другой посуде выложить грушу, смесь, банан, смесь.
- Поставить в холодильник на 20-30 минут для охлаждения.
- Украсить мелиссой и карамболой, или по вкусу.