Картофель-рыбные ежики
- вареные картофелины 2 шт
- среднее филе рыбы 3 шт
- нарубленные яйца 2 шт
- мелко нарезанная маленькая луковица 1 шт
- мелко нарубленная зелень 2 ст. л.
- соль
- растительное масло 1 стак.
- Картошку размять. Рыбу припустить в кастрюле 5 мин. до готовности, остудить. Размять руками, достать все мелкие косточки. Смешать картошку, рыбу, лук, зелень, яйца, хорошо вымешать. Разогреть масло в сковороде. Важно, чтобы ежики наполовину плавали в нем. Столовыми ложками сформовать шарики и выложить в сковороду. Жарить на каждой стороне до золотистой корочки. Достать, обсушить с помощью бумажного полотенца. Подать с любимым соусом.