Перцы, фаршированные куриной печенью и шампиньонами

Фотография

Перцы, фаршированные куриной печенью и шампиньонами

Ингредиенты

  • болгарский перец 4 шт
  • куриная печень 400 г
  • сливки 30 мл
  • шампиньоны 100 г
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень 1 пуч.

Рецепт

  1. У болгарских перцев срезать верхушки и очистить от семян. Потомить несколько минут в небольшом количестве воды. На сковороде обжарить куриную печень. Затем посолить, налить сливки, добавить нарезанные шампиньоны и зубчики чеснока. Томить все до готовности. Переложить содержимое в блендер и тщательно измельчить. Получившимся паштетом нафаршировать томленые перцы и приправить свежей зеленью.