Пирожные Шу
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Сливочное масло 100 г
 - вода 250 мл
 - мука 200 г
 - 4 яйца 4 шт
 - соль (щепотка) 
 - сливки (жирные) 200 г
 - шоколад 50 г
 - чернослив (можно любые свежие фрукты) 15 шт
 - сахарная пудра 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Шу - круглая булочка, верхушка которой срезана, а сама серединка наполнена взбитыми сливками или загущенной сметаной, на которую "нахлобучена"  срезанная верхушка.  Хрустящий шарик со взбитыми сливками,шоколадом и черносливом внутри...Что может быть вкуснее?
 
													- В кастрюльку влить воду и добавить масло. Закипятить ,постепенно всыпать муку,перемешивая.Проварить пару минут на малом огне.Остудить
 
													- Аккуратно по одному добавить яйца.
Тщательно перемешать (до гладкости)
На противень постелить пекарскую бумагу,смочить ее водой и высадить кондитерским шприцем небольшие шарики ( d 3 см)
 
													- Выпекать до золотистого цвета при 200 гр (20 минут)
 
													- Крем
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Чернослив мелко порубить,шоколад измельчить на терке.
 
													- Смешать со сливками.
 
													- Шу разрезать пополам,ложкой выложить крем и накрыть шляпкой.По желанию посыпать сахарной пудрой.