Пирог "Вишневое утро"

Фотография

Пирог "Вишневое утро"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сахар 150 г
  • яйца 2 шт
  • растопленный маргарин 125 г
  • тертая лимонная цедра 1 ч. л.
  • молоко 5 ст. л.
  • мука 600 г
  • соль
  • сода, погашенная уксусом 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • творог 600 г
  • сахар 100 г
  • крахмал 2 ст. л.
  • яйца 2 шт
  • молоко 2 ст. л.
  • вишня 500 г

Рецепт

  1. Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, цедру лимона, молоко, соду, соль и муку. Замесить тесто, выложить в форму, смазанную маслом. На тесто уложить вишни без косточек, сверху - смесь из творога, сахара, крахмала, яиц и молока. Выпекать до готовности.