Русские роллы

Фотография

Русские роллы

Ингредиенты

  • слабосоленая семга 500 г
  • плавленый сыр 400 г
  • армянский лаваш 4 шт
  • зелень 1 пуч.

Рецепт

  1. Если у вас цельный кусок рыбы, то нарезаем его тонкими ломтиками.
  2. Размазываем 100 г плавленого сыра по лавашу. На 1 лаваш приходится ровно 100 г массы.
  3. Заворачиваем кусочки семги в лаваш. Но рыбу раскладывать нужно не сразу на всю площадь лаваша, а поэтапно. Положить три кусочка - тут же завернуть. Потом еще три кусочка - и снова завернуть.
  4. Получаются колбаски, которые необходимо на полчаса поставить в холодильник, иначе все расползется. Охлажденные колбаски разрезаем на " розочки".
  5. Украшаем наши роллы зеленью.