Русские роллы
- слабосоленая семга 500 г
- плавленый сыр 400 г
- армянский лаваш 4 шт
- зелень 1 пуч.
- Если у вас цельный кусок рыбы, то нарезаем его тонкими ломтиками.
- Размазываем 100 г плавленого сыра по лавашу. На 1 лаваш приходится ровно 100 г массы.
- Заворачиваем кусочки семги в лаваш. Но рыбу раскладывать нужно не сразу на всю площадь лаваша, а поэтапно. Положить три кусочка - тут же завернуть. Потом еще три кусочка - и снова завернуть.
- Получаются колбаски, которые необходимо на полчаса поставить в холодильник, иначе все расползется. Охлажденные колбаски разрезаем на " розочки".
- Украшаем наши роллы зеленью.