Помидоры, запеченные с сыром моцарелла

Фотография

Помидоры, запеченные с сыром моцарелла

Ингредиенты

  • помидоры 7 шт
  • баклажаны 150 г
  • сыр моцарелла или гауда 250 г
  • сыр пармезан 50 г
  • базилик 1 пуч.
  • оливковое масло 50 г
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. У помидоров снять кожу и срезать шляпку, вычистить сердцевину и наполнить начинкой из смеси моцареллы с обжаренными без масла баклажанами, базиликом и мякотью помидора. Накрыть верхушкой от помидора, посыпать тертым пармезаном и 10 мин. запекать в духовке при температуре 180 градусов. Выложить на блюдо, сбрызнув оливковым маслом.