Конвертики с плавленым сыром

Фотография

Конвертики с плавленым сыром

Ингредиенты

  • ветчина 200 г
  • болгарский перец 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • несколько перьев зеленого лука
  • плавленый сыр с ветчиной
  • соль
  • черный молотый перец
  • слоеное дрожжевое тесто (1 кг) 2 упак.
  • кунжут 2 ч. л.

Рецепт

  1. Разморозить при комнатной температуре тесто.
  2. Покрошить ветчину и перец. Разбить яйцо (желток и белок разделить).
  3. Промыть и нарезать лук, затем смешать его с плавленым сыром. Взбить желток, посолить и поперчить. Все смешать.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов. Разделить тесто на 24 квадратика. Каждый кусочек тонко раскатать.
  5. В центр готового квадрата поместить часть сырной массы, края смазать белком и соединить в виде "конверта". Промазать пирожки сверху белком, посыпать кунжутом.
  6. Сложить пироги на противень, поместить в разогретую духовку на средний уровень. Выпекать 15 мин.