Конвертики с плавленым сыром
- ветчина 200 г
- болгарский перец 2 шт
- яйцо 1 шт
- несколько перьев зеленого лука
- плавленый сыр с ветчиной
- соль
- черный молотый перец
- слоеное дрожжевое тесто (1 кг) 2 упак.
- кунжут 2 ч. л.
- Разморозить при комнатной температуре тесто.
- Покрошить ветчину и перец. Разбить яйцо (желток и белок разделить).
- Промыть и нарезать лук, затем смешать его с плавленым сыром. Взбить желток, посолить и поперчить. Все смешать.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Разделить тесто на 24 квадратика. Каждый кусочек тонко раскатать.
- В центр готового квадрата поместить часть сырной массы, края смазать белком и соединить в виде "конверта". Промазать пирожки сверху белком, посыпать кунжутом.
- Сложить пироги на противень, поместить в разогретую духовку на средний уровень. Выпекать 15 мин.