"Ленивые пельмени"
- сушки 1 упак.
- свинина 200 г
- говядина 200 г
- большая луковица 1 шт
- твердый сыр 100 г
- майонез
- зелень петрушки
- соль
- черный перец
- специи
- Приготовьте фарш, как для пельменей, перемолов и смешав мясо свинины и говядины, лук и специи. Разделив фарш на равные небольшие порции, начините им сушки и выложите их на противень.
- Натрите сыр на мелкой терке. Смажьте тонким слоем майонеза начиненные сушки и посыпьте их сыром. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
- Подготовьте зелень петрушки, разделив ее на мелкие листочки, чтобы украсить блюдо. Достаньте противень с подрумянившимися "пельменями" и украсьте листочками из зелени. Верните в духовку на 20-30 сек, чтобы сыр расплавился и "схватился" с зеленью.