"Ленивые пельмени"

Фотография

"Ленивые пельмени"

Ингредиенты

  • сушки 1 упак.
  • свинина 200 г
  • говядина 200 г
  • большая луковица 1 шт
  • твердый сыр 100 г
  • майонез
  • зелень петрушки
  • соль
  • черный перец
  • специи

Рецепт

  1. Приготовьте фарш, как для пельменей, перемолов и смешав мясо свинины и говядины, лук и специи. Разделив фарш на равные небольшие порции, начините им сушки и выложите их на противень.
  2. Натрите сыр на мелкой терке. Смажьте тонким слоем майонеза начиненные сушки и посыпьте их сыром. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
  3. Подготовьте зелень петрушки, разделив ее на мелкие листочки, чтобы украсить блюдо. Достаньте противень с подрумянившимися "пельменями" и украсьте листочками из зелени. Верните в духовку на 20-30 сек, чтобы сыр расплавился и "схватился" с зеленью.