Курочка по-тайски
- куриное филе 600 г
- болгарский перец 2 шт
- чеснок 2 зуб.
- соевый соус 4 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- карри 3 ч. л.
- Мука 2 ч. л.
- Перец чили (молотый) 0.25 ч. л.
- куриное филе промыть, нарезать тонкими полосками и обжарить до полу готовности на растительном масле, посолить. выложить на тарелку.
- на этом же масле обжарить болгарский перец, порезанный тонкими полосками, в течение 3-5 минут.
- смешать измельченный чеснок, соевый соус, мед, карри, перец и муку.
- выложить курицу к перцу, добавить соус и 150 гр воды. довести до кипения и варить помешивая 7 минут.
- подавать с рисом.