Салат мужской с перловкой
- Крупа перловая 100 г
- Говядина 200 г
- Лук репчатый красный 1 шт
- Соль
- Огурцы 200 г
- Сметана 100 г
- Перец чёрный молотый
- Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово
- Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат
- Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
- Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.
- Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)