Салат с маринованными опятками «На посту»

Фотография

Салат с маринованными опятками «На посту»

Ингредиенты

  • Грибочки маринованные или соленые, в моем случае опята
  • красная луковица
  • вареный картофель
  • огурец соленый
  • огурец свежий
  • укроп
  • лук-перо
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • масло подсолнечное деревенское

Рецепт

  1. Отварили в мундире картофелину или парочку, нарезали мелкими кубиками, добавили нарезанный лук репчатый, огурцы соленый и свежий, мелко порубленную зелень и зубчик чеснока. Все смешали с маринованными грибочками и заправили ароматным деревенским подсолнечным маслицем! Если требуется – посолите и поперчите. Все! Приятного аппетита и поститесь на здоровье!