Грибной салат с говядиной

Фотография

Грибной салат с говядиной

Ингредиенты

  • грибы ((лучший вариант подосиновики, можно подберезовики) В сезон мы используем свежие, а пока сушенные.)
  • говядина вареная 300 г
  • соленые огурцы 150 г
  • картофель 2 шт
  • лук 2 шт
  • соль, перец, базилик
  • майонез

Рецепт

  1. Отварим мясо и картошку с добавлением соли. Сухие грибы замочим на несколько часов, затем отварим до готовности(тоже посолить во время варки). Если свежие, то помыть, почистить, отварить и тоже нарезать соломкой.
  2. Лук нарезать полукольцами, для любителей пикантного привкуса лука, для тех кто не особо любит можно нашинковать мелко (чтобы на зубок не попадались но вкус чувствовался). Огурчики нарезать соломкой.
  3. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, свежемолотый перец, немного сухого базилика. И вот он готов! Приятного аппетита!