Грибной салат с говядиной
- грибы ((лучший вариант подосиновики, можно подберезовики) В сезон мы используем свежие, а пока сушенные.)
- говядина вареная 300 г
- соленые огурцы 150 г
- картофель 2 шт
- лук 2 шт
- соль, перец, базилик
- майонез
- Отварим мясо и картошку с добавлением соли. Сухие грибы замочим на несколько часов, затем отварим до готовности(тоже посолить во время варки). Если свежие, то помыть, почистить, отварить и тоже нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами, для любителей пикантного привкуса лука, для тех кто не особо любит можно нашинковать мелко (чтобы на зубок не попадались но вкус чувствовался). Огурчики нарезать соломкой.
- Смешать все ингредиенты, добавить майонез, свежемолотый перец, немного сухого базилика. И вот он готов! Приятного аппетита!