Шоколадные корзинки с малиной
- сливочное масло 150 г
- яичные желтки 2 шт
- черный шоколад (растопленный) 75 г
- Творог 15-18% жирности 600 г
- сахарная пудра 100 г
- сливки 200 мл
- черный шоколад 50 г
- мука 280 г
- свежая малина
- Размягченное сливочное масло взбить с желтками(2 шт.),ввести растопленный черный шоколад и муку и быстро замесить тесто.
Выпекать в железных формах(я еще укладывала бумажные капсулы) при 180 град.
- Крем:
Творог растереть с пудрой в блендере до кремоподобного состояния.Взбить сливки,аккуратно ввести в творожную массу.Добавить дробленый черный шоколад.
- Охладить корзинки,наполнить кремом,украсить свежей малиной и растопленным шоколадом.