Шоколадные корзинки с малиной

Фотография

Шоколадные корзинки с малиной

Ингредиенты

  • сливочное масло 150 г
  • яичные желтки 2 шт
  • черный шоколад (растопленный) 75 г
  • Творог 15-18% жирности 600 г
  • сахарная пудра 100 г
  • сливки 200 мл
  • черный шоколад 50 г
  • мука 280 г
  • свежая малина

Рецепт

  1. Размягченное сливочное масло взбить с желтками(2 шт.),ввести растопленный черный шоколад и муку и быстро замесить тесто. Выпекать в железных формах(я еще укладывала бумажные капсулы) при 180 град.
  2. Крем: Творог растереть с пудрой в блендере до кремоподобного состояния.Взбить сливки,аккуратно ввести в творожную массу.Добавить дробленый черный шоколад.
  3. Охладить корзинки,наполнить кремом,украсить свежей малиной и растопленным шоколадом.