Рулет из лосося и судака
- Филе судака 300 г
- Филе лосося 300 г
- мука рисовая 1 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Укроп
- Сливки 150 мл
- Мускатный орех
- соль, перец
- Филе лосося измельчить, в другой миске измельчить филе судака( блендером)
в фарш из судака и лосося, Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец.
Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу.
- Рукав для запекания разрезать по сгибу и разложить на столе. (можно использовать пищевую плёнку) Рыбную массу выкладываем в виде прямоугольника. кладем укроп, на укроп рыбную массу из судака.
С помощью плёнки сворачиваем в плотный рулет ( масса податливая, но не растекается, сворачивается хорошо).
- Концы рукава закручиваем, наподобие конфетного фантика и скрепляем.
Аккуратно перекладываем суфле в пароварку и готовим 20 мин.
Оставляем рулет до полного остывания.
Приятного аппетита!