Рулет из лосося и судака

Фотография

Рулет из лосося и судака

Ингредиенты

  • Филе судака 300 г
  • Филе лосося 300 г
  • мука рисовая 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Укроп
  • Сливки 150 мл
  • Мускатный орех
  • соль, перец

Рецепт

  1. Филе лосося измельчить, в другой миске измельчить филе судака( блендером) в фарш из судака и лосося, Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу.
  2. Рукав для запекания разрезать по сгибу и разложить на столе. (можно использовать пищевую плёнку) Рыбную массу выкладываем в виде прямоугольника. кладем укроп, на укроп рыбную массу из судака. С помощью плёнки сворачиваем в плотный рулет ( масса податливая, но не растекается, сворачивается хорошо).
  3. Концы рукава закручиваем, наподобие конфетного фантика и скрепляем. Аккуратно перекладываем суфле в пароварку и готовим 20 мин. Оставляем рулет до полного остывания. Приятного аппетита!