Паштет из копченой рыбы

Фотография

Паштет из копченой рыбы

Ингредиенты

  • филе копченой рыбы (крупные) 2 шт
  • вареное яйцо 2 шт
  • хлебные крошки 75 г
  • луковица 1 ломт.
  • натуральный йогурт 150 г
  • рубленая зелень петрушки 1 ст. л.
  • цедра лимона 1 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль
  • тосты

Рецепт

  1. Филе рыбы нарежьте тонкими кусочками. Лук порубите.
  2. Яйца измельчите, соедините с рыбой, хлебными крошками, луком и йогуртом. Взбейте до получения однородной массы.
  3. Приправьте паштет солью и перцем, добавьте зелень и цедру. Разделите на 4 части, заполните ими порционные формы и разровняйте чайной ложкой. Подавайте с тостами.