Паштет из кабачков и куриной печени

Фотография

Паштет из кабачков и куриной печени

Ингредиенты

  • куриная печень 250 г
  • кабачки 150 г
  • морковь 100 г
  • репчатый лук 100 г
  • зелень 50 г
  • сливочное масло 100 г
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт

  1. Печень нарежьте и обжарьте на масле. Морковь натрите на крупной терке, лук нашинкуйте и спассеруйте на масле отдельно от печени. Кабачки вымойте, нарежьте кружочками, не снимая кожуры, и обжарьте.
  2. Овощи и печень соедините и пропустите через мясорубку. Затем посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и сливочное масло. Перемешайте и взбейте в блендере.
  3. Готовый паштет выложите в форму и поставьте в холодильник для застывания.