Паштет из кабачков с брынзой

Фотография

Паштет из кабачков с брынзой

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 3 шт
  • брынза 200 г
  • грецкие орехи 50 г
  • чеснок 1 зуб.
  • растительное масло или сметана 4 ст. л.
  • зелень петрушки
  • соль

Рецепт

  1. Кабачки очистите, залейте слегка подсоленным кипятком и выдержите 5 мин. Охладите и нарежьте кубиками. Брынзу натрите на терке, чеснок измельчите.
  2. Подготовленные продукты соедините, тщательно разотрите, заправьте маслом или сметаной. Добавьте измельченные орехи и соль, перемешайте и сформируйте батончики.
  3. Подавайте, украсив зеленью.