Перчик
- Перец сладкий 1 кг
- Морковь 800 г
- Рис круглозерный 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт
- зелень 100 г
- кабачки,баклажан 1 шт
- Помидоры красные 2 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- капуста 300 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- чеснок 3 зуб.
- Рис отварить,слить,промыть и дать остыть.
Морковку(тертую),лук кабачки,баклажаны,помидоры и капусту мелко по резать и обжарить в масле,по солить по вкусу. Перемешать с рисом и добавить рубленную зелень.
- Перец вымать вычистить. Приготовить соус: На 1 литр воды 1ст.л том.пасты и 2-3 ст.л сметаны и тертый чеснок.
- На фаршировать начинкой перец,Уложить в сотейник залить соусом тушить на маленьком огне в течении 30мин.