Рулетики из языка по-кавказски
- язык 300 г
- луковица 1 шт
- шампиньоны 100 г
- растительное масло 2 ст. л.
- сметана 0.5 стак.
- чеснок 2 зуб.
- рубленые грецкие орехи 2 ст. л.
- горошины черного перца 2 шт
- соль
- Язык отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы.
- Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
- Чеснок мелко порубите и смешайте с грибами, орехами и сметаной. Полученный фарш уложите на ломтики языка. Сверните рулетики.
- Прогрейте рулетики в духовке в течение 10 мин. При подаче выложите их на блюдо. Подавайте горячими, украсив орехами.