Рулет деликатесный

Фотография

Рулет деликатесный

Ингредиенты

  • мякоть телятины 650 г
  • копченый говяжий язык 300 г
  • шпик 300 г
  • мускатный орех 2 ч. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт

  1. Телятину отбейте до толщины 1-1,5 см и натрите смесью мускатного ореха, перца и соли. Затем заверните в нее копченый язык, обернутый тонко отбитыми ломтиками шпика.
  2. Рулет заверните в фольгу, перевяжите ниткой и запекайте 40 мин. в духовке, разогретой до 270 градусов, затем уменьшите нагрев и доведите рулет до готовности.
  3. Готовый рулет охладите и выдержите под грузом 6 ч. при 6-8 градусах. При подаче нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте свежими или консервированными овощами