Руляда из поросенка

Фотография

Руляда из поросенка

Ингредиенты

  • поросенок 600 г
  • вареный язык 200 г
  • шпик 100 г
  • отварная печень 100 г
  • ветчина 100 г
  • желатин 40 г
  • вода 150 мл

Рецепт

  1. С тушки поросенка снимите кожу со слоем мякоти. Желатин залейте холодной кипяченой водой и дайте набухнуть в течение 30 мин.
  2. Внутреннюю поверхность кожи покройте тонкими ломтиками шпика, на него выложите мелко нарезанные мясные продукты (язык, печень, ветчину) и набухший желатин.
  3. Сверните все рулетом, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите в подсоленной воде 1 ч. 20 мин. Готовую руляду положите под пресс и охладите. Затем снимите марлю и зачистите от сгустков белка.