Язык говяжий по-кавказски

Фотография

Язык говяжий по-кавказски

Ингредиенты

  • говяжий язык 2 кг
  • свежие грибы 600 г
  • растительное масло 150 г
  • луковица 4 шт
  • очищенные грецкие орехи 2 стак.
  • чеснок 5 зуб.
  • сметана 2 стак.
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт

  1. Язык отварите, очистите от кожи и нарежьте крупными кубиками. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
  2. Добавьте к языку грибы и лук, нарезанный кольцами и пассерованный до золотистого цвета.
  3. Орехи и чеснок разотрите до однородной массы, смешайте со сметаной, посолите и поперчите. Полученным соусом залейте язык и потушите до готовности. Подавайте горячим.