Куриные грудки в овощном соусе под сметаной с сыром.
- Куриная грудка 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Помидоры красные 4 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Сметана 100 мл
- Сыр 150 г
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Уксус винный 2 ч. л.
- Соль, специи (по вкусу)
- Приготовить соус. Мелко нашинкованный лук и чеснок пассировать в небольшом количестве воды, затем к ним добавить помидоры, тушить, добавить 2 ч.л. винного уксуса. Посолить, добавить перец, специи, тушить 20 минут. Затем соус переложить в форму.
- Кусочки филе посолить, обвалять в муке и обжарить. Выложить их в форму в соус и залить сметаной смешанной с сыром. Поставить в духовку.