Куриные грудки в овощном соусе под сметаной с сыром.

Фотография

Куриные грудки в овощном соусе под сметаной с сыром.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Помидоры красные 4 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана 100 мл
  • Сыр 150 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Уксус винный 2 ч. л.
  • Соль, специи (по вкусу)

Рецепт

  1. Приготовить соус. Мелко нашинкованный лук и чеснок пассировать в небольшом количестве воды, затем к ним добавить помидоры, тушить, добавить 2 ч.л. винного уксуса. Посолить, добавить перец, специи, тушить 20 минут. Затем соус переложить в форму.
  2. Кусочки филе посолить, обвалять в муке и обжарить. Выложить их в форму в соус и залить сметаной смешанной с сыром. Поставить в духовку.