Деревенский салат
- Помидоры красные 3 шт
- Огурцы 3 шт
- Маслины 2 бан.
- Китайский салат 3 пуч.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Брынза 1 упак.
- плоское блюдо 1 шт
- грецкие орехи (дробленые) 100 г
- зелень (укроп, пертрушка) 200 г
- Перец болгарский 2 пуч.
- соль (по вкусу)
- Помидоры,огурцы,перец вымыть. Помидоры и перец крупно на шинковать,огурцы как обычно. брынзу порезать кубиками по1.5см Салат и зелень мелко по крошить. Маслины разрезать по полам. Все перемешать,добавить орехи,заправить маслом. И дать по стоять. Солить перед тем как выкладывать на блюдо.
- Листьями салата закрываем дно блюда полностью на них выкладываем салат, украшаем зеленью и маслинами.