Салат-коктейль с курицей и фруктами

Фотография

Салат-коктейль с курицей и фруктами

Ингредиенты

  • отварная куриная мякоть 150 г
  • яблоко 2 шт
  • апельсин 1 шт
  • огурец 1 шт
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • очищенные грецкие орехи 50 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа

Рецепт

  1. Куриную мякоть нарежьте мелкими кубиками.
  2. Огурец и яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками, апельсины - ломтиками, орехи измельчите.
  3. Курицу, яблоки, огурец, апельсин и орехи слоями уложите в фужеры, поливая лимонным соком.
  4. Украсьте зеленью и ломтиками апельсина.