Картофельная запеканка с грибами и крабовым мясом
- Картофель 5 шт
- Шампиньоны 4 шт
- Крабовое мясо 1 упак.
- сулугуни (по вкусу)
- Пармезан (по вкусу)
- Яйцо куриное 2 шт
- Кардамон (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Очищенный картофель нарезать ломтиками и выложить на смазанный маслом противень. Поперчить. Мелко нарубить шампиньоны и крабовое мясо. Натереть сулугуни на крупной терке, пармезан на средней.
- На картофель выложить шампиньоны, посыпать сулугуни. Сверху выложить крабовое мясо. Взбить яйца с кардамоном, равномерно распределить по запеканке.
- Посыпать смесью тертого пармезана с мелко нарубленным укропом. Запекать в духовке до готовности.