Картофельная запеканка с грибами и крабовым мясом

Фотография

Картофельная запеканка с грибами и крабовым мясом

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт
  • Шампиньоны 4 шт
  • Крабовое мясо 1 упак.
  • сулугуни (по вкусу)
  • Пармезан (по вкусу)
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Кардамон (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Очищенный картофель нарезать ломтиками и выложить на смазанный маслом противень. Поперчить. Мелко нарубить шампиньоны и крабовое мясо. Натереть сулугуни на крупной терке, пармезан на средней.
  2. На картофель выложить шампиньоны, посыпать сулугуни. Сверху выложить крабовое мясо. Взбить яйца с кардамоном, равномерно распределить по запеканке.
  3. Посыпать смесью тертого пармезана с мелко нарубленным укропом. Запекать в духовке до готовности.