Рассольник

Фотография

Рассольник

Ингредиенты

  • бульон 2 л
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • Перловая крупа 2 ст. л.
  • картофель 3 шт
  • Солёные огурцы 3 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • сало 50 г
  • небольшая луковица для зажарки 1 шт
  • соль, специи.
  • По желанию 1-2 свинных почки.

Рецепт

  1. В бульон добавить порезанные лук и морковь, добавить промытую перловую крупу и варить до готовности.
  2. Добавить порезанную ломтиками картошку, варить 10 минут.
  3. Почки тщательно вымыть, порезать мелкими кусочками и проварить отдельно в нескольких водах.
  4. В рассольник добавить соленые огурчики, мелко порезанные или потертые на терке, томатную пасту, сваренные почки. Добавить специи по вкусу.
  5. Приготовить зажарку: сало порезать небольшими кусочками, поджарить, добавить мелко порезанный лук, поджарить до золотистого цвета и добавить в рассольник. Заправить по вкусу специями и солью. Довести до кипения.